2 Nov 2026
¿Está prohibido publicar encuestas los cinco días antes de votar? Sí, y la ley es clarísima
A diferencia de tantos bulos electorales, este es verdadero: el artículo 69 de la LOREG prohíbe difundir encuestas en los cinco días previos a la votación. Desde el 24 de…